Propiedades Físicas del Agua:
Densidad 0 masa / volumen m/v g/ ml
Material, utilizado:Balanza, probeta graduada 10 ml.
Sustancias: Agua, alcohol etílico, aceite comestible.
Procedimiento:
Pesar 10 ml de cada liquido y calcular su densidad.
Observaciones.
Equipo | Densidad del agua g/ ml | Densidad del aceiteg/ ml | Densidad del alcohol g/ ml |
1 | .98 | .78 | .91 |
2 | .82 | .86 | .80 |
3 | 1.22 | ..90 | .81 |
4 | .96 | .91 | .79 |
5 | .94 | .81 | .91 |
6 | .97 | .89 | .76 |
Conclusiones:
Punto de ebullición del agua:
Material: soporte universal, arillo de hierro, tela de almbre con asbesto, termometro, VASO DE PRECIPITADOS 250ML.
Sustancias. Agua
Procedimento.
-Colocar 100ml de agua en el vaso de precipitados y calentar el vaso con el sistema de calentamiento.
-Registrar la temperatura del agua cada minuto, hasta ebullición de la misma.
- Tabular y graficar los datos.
Tiempo | Temperartura grados centigrados |
1:00 | 60 |
3:00 | 74 |
6:00 | 81 |
10:00 | 85 |
14:00 | 89 |
16:00 | 93 |
Concusiones:
Se concluye con esta practica que el agua e el D.F hierve a 93 grados centígrados.
Sebastian,saludos, favor de incluir las indagaciones bibliograficas de cada tema y recapitulaciones,graficas del punto de ebullicion del agua.
ResponderEliminarGracias.
Prof. Agustín