domingo, 3 de octubre de 2010

Propiedades Fisicas del agua.

Propiedades Físicas del Agua:
Densidad 0  masa / volumen    m/v   g/ ml
Material, utilizado:Balanza, probeta graduada 10 ml.
Sustancias: Agua, alcohol etílico, aceite comestible.
Procedimiento:
Pesar 10 ml de cada liquido y calcular su densidad.
Observaciones.
Equipo
Densidad del agua  g/ ml
Densidad del aceiteg/ ml
Densidad del alcohol g/ ml
1
.98
.78
.91
2
.82
.86
.80
3
1.22
..90
.81
4
.96
.91
.79
5
.94
.81
.91
6
.97
.89
.76


Conclusiones:
Punto de ebullición del agua:
Material: soporte universal, arillo de hierro, tela de almbre con asbesto, termometro, VASO DE PRECIPITADOS 250ML.
Sustancias. Agua
Procedimento.
-Colocar 100ml de agua en el vaso de precipitados y calentar el vaso con el sistema de calentamiento.
-Registrar la temperatura del agua cada minuto, hasta ebullición de la misma.
- Tabular y graficar los datos.


Tiempo
Temperartura  grados centigrados
1:00
60
3:00
74
6:00
81
10:00
85
14:00
89
16:00
93

Concusiones:
Se concluye con esta practica que el agua e el D.F hierve a 93 grados centígrados.

1 comentario:

  1. Sebastian,saludos, favor de incluir las indagaciones bibliograficas de cada tema y recapitulaciones,graficas del punto de ebullicion del agua.
    Gracias.
    Prof. Agustín

    ResponderEliminar